Сеть кофеен Правда кофе 

Москва

Я хочу тут работать
×

Сеть кофеен Правда кофе 

Правда Кофе — обжарочная компания, компания-производитель, работающая на рынке более 5 лет.

С 2010 года мы покупаем зеленое зерно из разных стран мира, в зависимости от того, где в данный момент созрел самый свежий и удачный кофейный урожай. Предпочтение отдается небольшим фермам, где с любовью выращивают кофе и следят за каждым деревом, бережно собирая и обрабатывая ягоды вручную. В нашем цеху по обжарке кофе проходит полный цикл от зеленого зерна до готового продукта. 

Основатель компании - Лейтес Филипп. Филипп выбран человеком года 2011 и 2012 за вклад в развитие кофейной отрасли в России, является чемпионом мира в рамках «Кофе+Алкоголь» SCAE.

Со временем родилась идея предлагать кофе по справедливой цене, в которую также входит стоимость молока и стаканчика с крышкой. Мы стали продавать напитки на основе нашего кофе, которые известны по всему миру - капучино, латте, эспрессо и американо по демократичным ценам. 

Уверены, напитки на основе свежеобжаренного кофе, вне всяких сомнений, на сегодняшний день - одна из потребностей современного общества. Мы продаем 55 000 чашек кофе в месяц, и с каждым днем это количество растет.

 

Мы уверены: вместе мы добьёмся непревзойденных результатов!